Pour faire 12 yaourts, rien de plus simple
Une yaourtière
1 litre de lait entier
1 yaourt nature du commerce
1/2 pot de confiture.
dans un plat,
délayez le yaourt nature avec un peu de lait.
Ajoutez doucement le reste du lait tout en mélangeant bien.
Dans le fond de chaque pot de yaourt, posez 1 cuillère à dessert de confiture de votre choix et remplissez du mélange lait/yaourt.
Zou, dans la yaourtière,
branchez pour 8 heures de travail mode "yaourt".
Pour 6 crèmes aux oeufs et au caramel :
Une yaourtière
2 oeufs entiers,
100 gr de sucre,
10 cl de crème liquide,
Caramel liquide acheté dans le commerce,
0,5 litre de lait.
Dans un bol, battre les 2 oeufs avec le sucre
jusqu'à ce que le mélange mousse.
ajoutez la crème, puis le lait.
Dans le fond de chaque pot de yaourt, posez un fond de caramel liquide, et remplissez du mélange oeufs/sucre/crème/lait.
Zou, dans la yaourtière,
branchez pour 35 minutes de travail en mode "délice".
Pour 6 crèmes au chocolat :
Une yaourtière
2 oeufs entiers,
70 gr de sucre,
70 gr de chocolat à 65 % de cacao
10 cl de crème liquide,
0,5 litre de lait.
Dans un bol, battre les 2 oeufs avec le sucre
jusqu'à ce que le mélange mousse.
Dans un autre bol, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez la crème,
passez au micro-onde 30 secondes. Mélangez.
Ajoutez le mélange oeufs/sucre, mélangez puis ajoutez le lait, mélangez.
Remplissez chaque pot de yaourt du mélange oeufs/sucre/chocolat/crème/lait.
Zou, dans la yaourtière,
branchez pour 35 minutes de travail en mode "délice", n'oubliez pas l'eau dans le fond du bac.
Bon appétit !